Item 3. Indique uma estratégia de negociação que você utilizaria junto ao potencial cliente holandês, considerando suas características comportamentais

Item 3. Indique uma estratégia de negociação que você utilizaria junto ao potencial cliente holandês, considerando suas características comportamentais ao negociar, demonstrando como o processo de negociação seria conduzido a partir dessa estratégia, com a finalidade de fechar o acordo milionário de fornecimento de equipamentos tecnológicos.   Bons estudos. Sucesso!   ​ Orientações:   Antes […]

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Nos últimos anos, o número de produtos alimentícios voltado a pessoas com restrições alimentares tem apresentado crescimento significativo.

Nos últimos anos, o número de produtos alimentícios voltado a pessoas com restrições alimentares tem apresentado crescimento significativo. Pensando em expandir seus negócios, a GDM Alimentos começou a projetar uma linha específica de cookies sem glúten e sem lactose. Você será o responsável por analisar se a linha vem atendendo às expectativas durante a primeira […]

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a.1) Na Tabela 1 são apresentados os pontos de melhoria sinalizados pelos clientes. Com base nos dados apresentados, apresente tanto o gráfico de Pareto

a.1) Na Tabela 1 são apresentados os pontos de melhoria sinalizados pelos clientes. Com base nos dados apresentados, apresente tanto o gráfico de Pareto quanto a tabela com as frequências absoluta, absoluta acumulada, relativa e relativa acumulada utilizada durante sua estruturação. a.2) Com base no resultado obtido, indique quais devem ser os dois pontos de […]

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b) Pensando na melhoria da textura do produto, foram realizados dois testes que buscavam analisar a influência de dois parâmetros sobre a crocância do produto

b) Pensando na melhoria da textura do produto, foram realizados dois testes que buscavam analisar a influência de dois parâmetros sobre a crocância do produto: a temperatura na qual os cookies são assados e a espessura da embalagem na qual eles eram conservados. Enquanto o teste referente à temperatura analisava cookies que haviam saído do […]

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c) Na Tabela 4 são apresentados dados coletados com relação ao peso, em gramas, de diversas unidades. Escolha o melhor tipo de gráfico para realizar

c) Na Tabela 4 são apresentados dados coletados com relação ao peso, em gramas, de diversas unidades. Escolha o melhor tipo de gráfico para realizar a análise e indique se o processo pode ser considerado como controlado ou não. Apresente o gráfico estruturado e os dados utilizados para montagem. Tabela 4 - Peso de amostras […]

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d) Considerado que os limites inferior e superior de especificação são, respectivamente, 290 e 310 g, e que o desvio padrão populacional é igual

d) Considerado que os limites inferior e superior de especificação são, respectivamente, 290 e 310 g, e que o desvio padrão populacional é igual a 2,5, calcule os índices Cp e Cpk. Considere que a média obtida no processo seja de 298,5 g. Apresente os cálculos e explique se o processo pode ser considerado como […]

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Já se viu em uma situação em que a conta no restaurante foi dividida igualmente, mas nem todos consumiram a mesma coisa? Nessas

​CONTEXTUALIZAÇÃO Custeio Departamental Já se viu em uma situação em que a conta no restaurante foi dividida igualmente, mas nem todos consumiram a mesma coisa? Nessas ocasiões, a divisão parece injusta, certo? Esse cenário nos ajuda a entender um problema comum dentro das empresas: a alocação de custos de forma igualitária entre produtos ou setores […]

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2. Redistribuição dos custos dos departamentos produtivos aos produtos, proporcionalmente

Redistribuição dos custos dos departamentos produtivos aos produtos, proporcionalmente à utilização dos recursos por cada item fabricado ou por algum critério de rateio definido.​   ​Essa abordagem permite uma visão mais precisa sobre quais setores consomem mais recursos e como esses recursos impactam o custo final de cada produto. É como dividir uma conta em […]

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1. Rateio dos custos indiretos entre os departamentos de produção, com base em critérios de rateio como: número de funcionários, consumo de energia, horas-máquina etc.

Neste MAPA, vamos explorar o custeio departamental, uma metodologia amplamente utilizada em empresas industriais por sua praticidade e aplicabilidade. Esse método consiste em dois momentos principais:   Rateio dos custos indiretos entre os departamentos de produção, com base em critérios de rateio como: número de funcionários, consumo de energia, horas-máquina etc.   Redistribuição dos custos […]

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Custeio Departamental na Indústria de Cosméticos Naturais:

Custeio Departamental na Indústria de Cosméticos Naturais: Imagine que você está atuando no setor de custos da empresa Floralis Brasil Cosméticos Naturais Ltda., especializada na produção de sabonetes vegetais e cremes hidratantes artesanais. A empresa organiza sua fábrica em seis departamentos: Saponificação, Envase, Embalagem, Almoxarifado, Manutenção e Administração da Produção.   Cada produto segue seu […]

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