Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Fazemos o seu Trabalho
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(21) 99887- 9815
  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

4) Elabore um plano para minimizar o impacto ambiental do evento.

4) Elabore um plano para minimizar o impacto ambiental do evento.

  •   Como será feito o controle de redução de desperdício?
  •   Como será feita a gestão dos resíduos gerados?
  •   Quais medidas serão adotadas para diminuir o consumo de energia e água?
  •   Os produtos (insumos) que serão utilizados nesse evento gastronômico como podem impactar positivamente os clientes?

5) Apresente como será coletado dados do evento para efeito avaliativo, para saber os aspectos positivos e negativos e assim poderem ter uma melhor compreensão da realização do evento.

Atividades Relacionadas