Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Fazemos o seu Trabalho
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(21) 99887- 9815
  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

1) Os corantes são classificados como naturais, sintéticos ou artificiais. CITE cinco corantes naturais. 2) Qual a função dos nitritos e nitratos nos alimentos?

Os aditivos são classificados em: aromatizantes, conservantes, antioxidantes, estabilizantes, espessantes, edulcorantes, umectantes, antiumectantes e acidulantes.

 

A respeito dos aditivos responda aos itens a seguir:

1) Os corantes são classificados como naturais, sintéticos ou artificiais. CITE cinco corantes naturais.

2) Qual a função dos nitritos e nitratos nos alimentos?

3) DESCREVA as características do edulcorante esteviosídeo.

Atividades Relacionadas

ATIVIDADE 1 - AGRON - MORFOLOGIA E SISTEMÁTICA VEGETAL - 54_2025

Os aditivos são classificados em: aromatizantes, conservantes, antioxidantes, estabilizantes, espessantes, edulcorantes, umectantes, antiumectantes e acidulantes.   A respeito dos aditivos responda aos itens a seguir: 1) Os corantes são classificados como naturais, sintéticos ou artificiais. CITE cinco corantes naturais. 2) Qual a função dos nitritos e nitratos nos alimentos? 3) DESCREVA as características do edulcorante […]

MAPA - AGRON - INTRODUÇÃO A AGRONOMIA E SOCIOLOGIA - 54_2025

Os aditivos são classificados em: aromatizantes, conservantes, antioxidantes, estabilizantes, espessantes, edulcorantes, umectantes, antiumectantes e acidulantes.   A respeito dos aditivos responda aos itens a seguir: 1) Os corantes são classificados como naturais, sintéticos ou artificiais. CITE cinco corantes naturais. 2) Qual a função dos nitritos e nitratos nos alimentos? 3) DESCREVA as características do edulcorante […]

ATIVIDADE 1 - AGRON - INTRODUÇÃO A AGRONOMIA E SOCIOLOGIA - 54_2025

Os aditivos são classificados em: aromatizantes, conservantes, antioxidantes, estabilizantes, espessantes, edulcorantes, umectantes, antiumectantes e acidulantes.   A respeito dos aditivos responda aos itens a seguir: 1) Os corantes são classificados como naturais, sintéticos ou artificiais. CITE cinco corantes naturais. 2) Qual a função dos nitritos e nitratos nos alimentos? 3) DESCREVA as características do edulcorante […]

MAPA - AGRON - GEOTECNOLOGIAS APLICADAS E GEOPROCESSAMENTO - 54_2025

Os aditivos são classificados em: aromatizantes, conservantes, antioxidantes, estabilizantes, espessantes, edulcorantes, umectantes, antiumectantes e acidulantes.   A respeito dos aditivos responda aos itens a seguir: 1) Os corantes são classificados como naturais, sintéticos ou artificiais. CITE cinco corantes naturais. 2) Qual a função dos nitritos e nitratos nos alimentos? 3) DESCREVA as características do edulcorante […]

ATIVIDADE 1 - AGRON - GEOTECNOLOGIAS APLICADAS E GEOPROCESSAMENTO - 54_2025

Os aditivos são classificados em: aromatizantes, conservantes, antioxidantes, estabilizantes, espessantes, edulcorantes, umectantes, antiumectantes e acidulantes.   A respeito dos aditivos responda aos itens a seguir: 1) Os corantes são classificados como naturais, sintéticos ou artificiais. CITE cinco corantes naturais. 2) Qual a função dos nitritos e nitratos nos alimentos? 3) DESCREVA as características do edulcorante […]