Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Fazemos o seu Trabalho
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(21) 99887- 9815
  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

Considerando as características e importância dos aditivos na produção de alimentos, elabore um texto informativo a respeito dos corantes usados em alimentos, destacando suas classificações, características, formas de obtenção, e exemplos de uso em alimentos.

Considerando as características e importância dos aditivos na produção de alimentos, elabore um texto informativo a respeito dos corantes usados em alimentos, destacando suas classificações, características, formas de obtenção, e exemplos de uso em alimentos.

Obs: para realização dessa atividade você deve ir em Material da Disciplina (lado direito dentro da disciplina), baixar o Formulário Padrão MAPA, ler as instruções, anunciado e responder a atividade no campo de respostas.

Atividades Relacionadas